Пятница, 30.01.2026, 01:08Приветствую Вас Гость | RSS
Официальный сайт школы №68 г.Владивосток
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Daniil  
Письмо Дедушке Морозу..=))
ДоМиНоДата: Суббота, 03.05.2008, 09:53 | Сообщение # 1
Выпускник
Статус: Offline
http://grudina.info/newyear/test.php
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут саша. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваноме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ура! новый год!". Мой папа работает продавецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" !!! И заставляет меня готовить ему жареная курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца всякую гадость. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не саша, а соня ! В общем, дедушка мороз, если ты не обманщик, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на увидеть ее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой животного. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне очень больно. Помни что я верю в тебя скатина !

Цунами с лицом принцессы, темпераментом тигрицы...

DaniilДата: Суббота, 03.05.2008, 10:34 | Сообщение # 2
Выпускник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даниил. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кружка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец". Мой папа работает рыбаком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается повидло. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даниил, а Ирна ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скатина, то ты поймёшь как мне ваще хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне кружка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кружку. Дед Мороз, пойми как мне ваще хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреново. Помни что я верю в тебя сволочь !

AdminДата: Суббота, 03.05.2008, 10:58 | Сообщение # 3
Admin
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мухосранске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "секс". Мой папа работает жопником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "попа" И заставляет меня чинить его слон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литрбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а Поклик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная попа забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сексу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя гомосек !

Мой второй дом- http://emo-fuck.ucoz.ru/

BOUNTYДата: Суббота, 03.05.2008, 13:28 | Сообщение # 4
Выпускник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут яна. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в люке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня книга и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ты труп". Мой папа работает поломойкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "какашка" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца туалет. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не яна, а деил ! В общем, дедушка мороз, если ты не даун, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне книга. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой книгу. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне обидется. Помни что я верю в тебя козёл !

Молчание , что золотым клинком
Вонзила в мои уши неизбежность
Металл пьёт кровь, и вяну я цветком
И тихо умирает в сердце нежность

ZetawithGUN3Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:28 | Сообщение # 5
Выпускник
дед мороз в гробу( во сне) превернулся biggrin

Добавлено (04.05.2008, 00:28)
---------------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ацкий сотона. Мне я стар как мир лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пещере чорного прапоре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до -4.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бензопила дружба и частенько попадает мне прямо в палец ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гыгашмыга". Мой папа работает гандон профессилональным и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ГОВНО*Б ОСЛОВ ЕБ*АВШИЙ" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убеги от кирпича с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ацкий сотона, а тапок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не педрила последний, то ты поймёшь как мне неочень. Дорогой Дедушка мороз - красная какаха забери меня к себе или вышли мне бензопила дружба. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на застрелица. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопила дружбу. Дед Мороз, пойми как мне неочень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мяско. Помни что я верю в тебя Ацтой сливовый !

Деду Морозу ! Ацкий сотона devil

"ничто не истина и все позволено "©

недовольным сюда => сюда

hunterДата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:56 | Сообщение # 6
Выпускник
а откуда шаблон брать

<<<<<<<<<<<<<<цензура>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
(данные слова запрещены администрацией сайта school68.ucoz.com)

ZetawithGUN3Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:59 | Сообщение # 7
Выпускник
Quote (hunter)
а откуда шаблон брать

самый верх

"ничто не истина и все позволено "©

недовольным сюда => сюда

hunterДата: Вторник, 06.05.2008, 18:24 | Сообщение # 8
Выпускник
а все все все спасибо

Добавлено (06.05.2008, 18:24)
---------------------------------------------
Письмо Санте:я хочу велисипед

AdminДата: Вторник, 06.05.2008, 18:39 | Сообщение # 9
Admin
Quote (hunter)
Письмо Санте:я хочу велисипед

Даже не знаю чё сказать biggrin

Мой второй дом- http://emo-fuck.ucoz.ru/

hunterДата: Пятница, 16.05.2008, 20:54 | Сообщение # 10
Выпускник
Quote (Admin)
чё сказать

Хочу хар-лей biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: