Реалити-шоу
|
|
|
|
ДоМиНо | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Выпускник
Статус: Offline
| Что смотрите? нравится или нет?
Цунами с лицом принцессы, темпераментом тигрицы...
|
|
| |
Теун | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:57 | Сообщение # 2 |
 Десятикласник
| Смотрю реалити, да...называеца Лабораторные работы по физике раз в 2 недели с 8:15 до 11:45, ведущие отжигают, участники отжигают, вобщем всё весело и реально =) часто даже с этого реалити шоу кого то выгоняют
Масакацу Агацу.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Я вообще ненавижу эту чушь особенно ДоМ-2(мне кажется они скоро построят другое государство ).Мой ответ я против реалити-шоу!!! P.S Единственное реалити-шоу которое мне понравилось это ГОЛОД-1
 Мой второй дом- http://emo-fuck.ucoz.ru/
|
|
| |
BOUNTY | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:02 | Сообщение # 4 |
 Выпускник
| да у нас пол страны любят копошиться в чужом белье........поэтому так и популярен Дом2........
Молчание , что золотым клинком Вонзила в мои уши неизбежность Металл пьёт кровь, и вяну я цветком И тихо умирает в сердце нежность
|
|
| |
ДоМиНо | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:28 | Сообщение # 5 |
 Выпускник
| Мне как-то безразлично.... Я раньше смотрела ДОМ 2 постоянно, а сейчас когда есть время тогда смотрю... это просто уже привычка за 3 года... А вообще мне нравится БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ... правда полностью я видела только 1 сезон
|
|
| |
ZetawithGUN3 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Выпускник
| Дом2- это будет первое место куда я направлю ядерные ракеты(СОТОНА)
"ничто не истина и все позволено "© недовольным сюда => сюда
|
|
| |
hunter | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:34 | Сообщение # 7 |
 Выпускник
| В этом дом-2 Собрались Только "Одаренные" люди
<<<<<<<<<<<<<<цензура>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> (данные слова запрещены администрацией сайта school68.ucoz.com)
|
|
| |
ZetawithGUN3 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:28 | Сообщение # 8 |
 Выпускник
| ДООМ 2 (англ. Doom 3) — самое жестокое из всех сотонинских садомазохистских (по отношению к его несчастному зрителю) реалити-шоу, когда-либо существовавших. Призвано узаконить существование таких проектов, как «Windows 3.0» без Дмитрия Ногиева и «Под стеклокерамикой». Участникам реалити-шоу ДООМ-2 предстоит сразиться с целым рядом монстров, страшнейшим из которых является Ксения Собчак. Причём одновременно участники вынуждены также работать во внеурочное время (без материальной компенсации) на стройке нового коттеджа Собчак. Еженедельно в рамках этого шоу проводится голосование, и того, кто не убил своего монстра, съедает Ктулху. Однако известны случаи, когда съеденные и переваренные Ктлуху участники возвращались в шоу, но прохождение через пищеварительную систему Ктлуху не влияло на их внешний вид и интеллект. ДООМ 2 рекомендуется для просмотра детям до 16 лет, увлекающимся повествованиями о Гарри Поттере и страдающим синдромом Дауна. После 16 лет в эфире, проект, очевидно, закроют, или, по крайней мере, сменят его ведущего Дмитрия Ногиева на Леонида Ябуковича.
|
|
| |
|
hunter | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:52 | Сообщение # 10 |
 Выпускник
| Quote (ZetawithGUN3) гугле реклама? Я реал шоу считаю ненужным .Они созданы только для пиара
<<<<<<<<<<<<<<цензура>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> (данные слова запрещены администрацией сайта school68.ucoz.com)
|
|
| |
ZetawithGUN3 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:38 | Сообщение # 11 |
 Выпускник
| и тупых подростков!
|
|
| |
ДоМиНо | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:32 | Сообщение # 12 |
 Выпускник
| Quote (ZetawithGUN3) и тупых подростков! Ну куда бы деться.... собрались умники....
|
|
| |
hunter | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:51 | Сообщение # 13 |
 Выпускник
| Quote (ДоМиНо) собрались умники ДА ,мы высшие математики и физики!  Добавлено (08.07.2008, 16:51) ---------------------------------------------

|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:48 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (hunter) ДА ,мы высшие математики и физики! не знаю как вы но я за лето стал МСКЭ(мастер спирта в классе экстра)
 Мой второй дом- http://emo-fuck.ucoz.ru/
|
|
| |
hunter | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:21 | Сообщение # 15 |
 Выпускник
| Поздравляем! Скоко выпил (В литрах),и сколько заплотил($)
|
|
| |