|
Что лишнее....?
|
|
| ДоМиНо | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
 Выпускник
Статус: Offline
| Как вы считаете, какой предмет не нужно преподавать в школе? Каккой лишний? И почему?
Цунами с лицом принцессы, темпераментом тигрицы...
|
| |
|
|
| BOUNTY | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:23 | Сообщение # 2 |
 Выпускник
| природопользование.......оно просто не в тему.......
Молчание , что золотым клинком Вонзила в мои уши неизбежность Металл пьёт кровь, и вяну я цветком И тихо умирает в сердце нежность
|
| |
|
|
| ZetawithGUN3 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:03 | Сообщение # 3 |
 Выпускник
| ОБЖ нафиг не нужно (препод учит криво)
"ничто не истина и все позволено "© недовольным сюда => сюда
|
| |
|
|
| kravich | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:27 | Сообщение # 4 |
 Дизайнер
| природопользование, обж, МХК, вторая история, ПиП, и информатика в нынешнем ее виде- неадекватной училкой и левой программой
Mozilla Firefox the Best, и ниипет.
|
| |
|
|
| Daniil | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:33 | Сообщение # 5 |
|
Выпускник
| информа, химия и литра. инфа- не нравится. тебе задают ерунду какуюто. y=2x^2+2 и прочее. вообще нафик надо знать. и так копошимся норм и хватает химию надо изучать заново с 8 класса. литра- мне неохота все читать, то что задают.
|
| |
|
|
| Теун | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:22 | Сообщение # 6 |
 Десятикласник
| Все предметы нужны но не в такорм колличестве. Надо сделать с 9 класса чтобы каждый выберал себе профильное обучение и ненужные ЕМУ предметы сам отсекал
Масакацу Агацу.
|
| |
|
|
| BOUNTY | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Выпускник
| Quote (Теун) с 9 класса чтобы каждый выберал себе профильное обучение и ненужные ЕМУ предметы сам отсекал тогда мне не на что было бы ходить в школу..........
Молчание , что золотым клинком Вонзила в мои уши неизбежность Металл пьёт кровь, и вяну я цветком И тихо умирает в сердце нежность
|
| |
|
|
| ДоМиНо | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:37 | Сообщение # 8 |
 Выпускник
| Quote (BOUNTY) природопользование.......оно просто не в тему....... согласна.... вообще ни к чему.... тупо сидим на уроках... а именно из-за него у нас по 7 уроков Quote (ZetawithGUN3) ОБЖ нафиг не нужно (препод учит криво) купите ему очки.... будет ровно учить что это? Quote (Теун) Надо сделать с 9 класса чтобы каждый выберал себе профильное обучение и ненужные ЕМУ предметы сам отсекал и какие бы ты себе предметы оставил? Quote (BOUNTY) тогда мне не на что было бы ходить в школу.......... ты как всегда в своём репертуаре......... Просто у нас предметы неинтересно преподают, потому и нет никакого желания учиться... Информатика вообще интересная наука... но мы всякую ерунду проходим, проходим то, что никому не надо и не понадобиться.... Природа нам не нужна, толка от неё никакого..... да и у нас ещё такой учитель....
|
| |
|
|
| Daniil | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:04 | Сообщение # 9 |
|
Выпускник
| МХК- Мировая Художественная Культура. Елена Владимировна преподает. тупо сидим на уроке. из заданий только эссе и рефераты.
|
| |
|
|
| ДоМиНо | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:30 | Сообщение # 10 |
 Выпускник
| Daniil, КОШМАР.... я бы с ума сошла
|
| |
|
|
|
|
| BOUNTY | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:35 | Сообщение # 12 |
 Выпускник
| ДоМиНо, в 19 школе МХК.......учебник стоит офигенно.........
|
| |
|
|
| Мариша | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:24 | Сообщение # 13 |
 Второй класс
| Теун, во многих колледжах так есть, после девятого класса делают акцент на профессию. Было прикольно если бы у нас такое ввели...))
|
| |
|
|
| Теун | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:41 | Сообщение # 14 |
 Десятикласник
| Quote (ДоМиНо) и какие бы ты себе предметы оставил? Мне уже поздно что то выбирать, я всё равно скоро сдохну Ну я бы выбрал бы в своё время то что мне нужно для будующей профессии, то есть физику, математику, геометрию, и прочую шнягу которую я ненавижу
Масакацу Агацу.
|
| |
|
|
| Hikaru | Дата: Вторник, 15.04.2008, 07:37 | Сообщение # 15 |
 Десятикласник
| ДоМиНо, ну и что, что фигня, зато те кому это все нравится могут спокойно на програмеров идти учиться ) Я вот уже жалею, что на бухгалтера пошла х_Х дооо... надо было информатику лучше учить х_Х
光るとい
|
| |
|
|